Cargando...

¿Qué tanto conoces de One Piece?




El manga de One Piece celebró su capítulo 1,000 en enero y, este 2021, cumple 24 años de publicarse en la revista japonesa Shonen Jump. 


One Piece obtuvo en el 2015 dos Récord Guinness por la Mayor cantidad de copias publicadas de la misma obra por un mismo autor y por la Mayor cantidad de copias publicadas de la misma serie con 320,866,000 unidades y 77 volúmenes hasta esa fecha.


Cada domingo, Luffy y sus nakamas presentan sus aventuras en un nuevo capítulo, y el anime superó los 967 episodios.  


Además, en el Perú, por primera vez, ya puedes conseguir la colección de figuras de One Piece de Salvat, distribuida por Pruni, en tu kiosko favorito.   


¿Quieres probar tus conocimientos sobre el manga? Responde estas 20 preguntas y descubre al final de este artículo cuántas respuestas acertaste. 


1. ¿En qué año se empezó a publicar el manga de One Piece en Japón?

a. 1996

b. 1997

c. 1998

d. 1999


2. ¿En qué año se empezó a transmitir el anime de One Piece en Japón?

a. 1996

b. 1997

c. 1998

d. 1999


3. ¿Cómo se llama el primer arco argumental de la saga East Blue de One Piece?

a. Romance Dawn

b. Romantic Dawn

c. Romance and Dawn

d. Dawn Romance


4. ¿Cómo se llama el one shot en el cual sale Ryuma, el samurái que aparece en Thriller Bark?

a. Beasts

b. Thriller Bark

c. Monsters

d. Ryuma’s Story 


5. ¿A qué edad Luffy salió hacia el mar?

a. 15 años

b. 16 años

c. 17 años

d. 18 años


6. ¿Cuál es el nombre de la seiyu (actriz de voz japonesa) de Luffy?

a. Mayumi Tanaka

b. Maaya Sakamoto

c. Masako Nozawa

d. Junko Takeuchi


7. ¿Cuál es el nombre completo del personaje cuya risa es “dereshishishishi” y que ayudó a Robin de niña en la isla Ohara?

a. Monkey D. Luffy

b. Jaguar D. Saulo

c. Portgas D. Ace 

d. Portgas D. Rouge


8. ¿Cómo se llama la comida que prepara Hacchi y que le ofrece a Luffy para que lo rescate?

a. Ramen

b. Takoyaki

c. Okonomiyaki 

d. Kushiyaki


9. Completa la frase del protagonista de One Piece: Kaizoku ou ni …

a. Ore wa naru

b. Ore wa nara

c. Ore wa nari

d. Ore wa naro


10. ¿Cuál fue el último nakama al que Kuma desapareció antes de Luffy?

a. Nico Robin

b. Brook

c. Zoro

d. Sanji


11. ¿En qué capítulo de Naruto se conmemora un homenaje a One Piece?

a. 700

b. 701

c. 702

d. 703


12. ¿En qué capítulo del manga sucede la separación de los nakamas?

a. 511

b. 512

c. 513

d. 514


13. ¿Qué palabra solía usar Sanji al ver una chica bonita antes del timeskip?

a. Ai shiteru

b. Mellorine

c. Dai suki

d. Hatsukoi


14. Nombre verdadero de Mr 1

a. Daz Bones

b. Bon Kurei 

c. "Catcher-Killing" Babe

d. Gem


15. ¿A qué altura se encuentran las islas del cielo?

a. 9000 msnm

b. 9900 msnm

c. 10000 msnm

d. 11000 msnm


16. ¿Cuál es el nombre del barco de Shirohige?

a. Thriller Bark

b. Usoland

c. Moby Dick

d. Numabou


17. ¿Cuál es el nombre del seiyu que le da la voz a Usopp?

a. Kouji Tsujitani 

b. Hiroaki Hirata

c. Shigeru Nagashima

d. Kappei Yamaguchi


18. ¿Cuál es el nombre de la madre de Ace?

a. Portgas D. Rouge

b. Porgas D. Rose

c. Portgas D. Rox

d. Portgas D. Ross


19. ¿Cuál es el nombre de la organización criminal dirigida por Crocodile?

a. Warlord

b. Baroque Works

c. Baroque W

d. Works B

 

20. ¿Cuál fue la primera recompensa de Luffy

a. 10 millones de berries

b. 20 millones de berries

c. 30 millones de berries

d. 40 millones de berries


¿Dónde comprar la colección oficial de One Piece en el Perú?


Las entregas están disponibles cada 15 días en kioskos a nivel nacional. También pueden ser adquiridas vía delivery desde la página web de Pruni con todos los protocolos de bioseguridad.


Los fanáticos también pueden solicitar la colección desde el WhatsApp 991 - 685 - 395. 


Además, Salvat y Pruni ofrecen descuentos y regalos oficiales por comprar los paquetes de suscripción. 



Respuestas correctas


1. b
2. d
3. a
4. c
5. c
6. a
7. b
8. b
9. a
10. a
11. a
12. c 
13. b
14. a
15. c
16. c
17. d
18. a
19. b
20. c

one piece 7592526207069152961
Inicio item





Atento otaku






Traductor