Cargando...

Horarios por país del Torneo del Poder de Dragon Ball Super en Cartoon Network




Los nuevos episodios de Dragon Ball Super doblados al español latino se estrenarán en octubre en Cartoon Network Latinoamérica.

En una transmisión en vivo, el canal confirmó el nuevo opening de la serie para el arco del Torneo del Poder.




Los comentarios no han resultado positivos. Por su parte, Lalo Garza, director del doblaje del anime, reiteró que no estuvo a cargo de la dirección musical. Este fue su tuit:




También anunciaron las fechas de lanzamiento de los nuevos capítulos por país:

Horario de lunes a viernes desde octubre

  • Argentina - Chile: 12:00 / 22:00 
  • Colombia - Perú: 11:00 / medianoche  
  • México: 10:00 / 23:30 
noticias 655294821140623822
Página principal item

Suscríbete

PROGRAMA Cargando...

SONANDO Cargando ...

y Trasmitiendo
Free Delivery on all Books at the Book Depository

Atento otaku